• Kontak Kami
  • Hotline : 089503742536
  • SMS : 089503742536
  • BBM : D560A9CF

Kontak Kami

( pcs) Checkout

25 Percent Store

25 Percent Store - Twenty Five Percent Store, exclusive and popular wear, simple and modern design. Make the product that we make into your pride items.

Produk Terbaru
Rp 85.000
Ready Stock / YTBSS
Rp 85.000
Ready Stock / TYPONE
Rp 85.000
Ready Stock / VSPASS
Rp 85.000
Ready Stock / GMNTN
Rp 85.000
Ready Stock / MNKMASS
Rp 85.000
Ready Stock / PEESS
Klik link berikut ini untuk melihat semua produk yang ada pada toko online kami. Katalog Produk

Lihat semua produk pada kategori Original

Rp 85.000
Ready Stock / TYPONE
Rp 85.000
Ready Stock / GMNTN
Rp 85.000
Ready Stock / PEESS
Rp 90.000
Ready Stock / ZYBZE

25 Percent Store - Twenty Five Percent Store, exclusive and popular wear, simple and modern design. Make the product that we make into your pride items.

Testimoni

packing rapih, barang mantap, memuaskan boss,,, thx ya 25PERCENT
Baim Brain


Puas
Alip Amirudin


keren, rapi packingnya dan barangnya bagus
Arti Wahyuni


Packing baik. Barang sudah diterima. Barang sesuai pesanan
Ellis Cung


mantap barang sudah sampai packing nya rapih super . bahan nya bagus
Edwin Kuswinar


Pengiriman tepat waktu..mantap deh
Aryo Budi Prabowo


bonus stiker dan kalender :) ,, fast respon, packing rapi, pengiriman cepat,, recomended bgt.. thanks
Zeni Montside


Thanks gan
Hari Setiawan Djoko


ok gan barangnya good,dapet stiker sama kalender 2017 juga
Rafly Agustyo Firmansyah


mantap, bahan adem, bonus ++
Arif Luthfi


Barang sudah diterima. Barang sesuai pesanan
Trisnayanti


mantap
Arif Setiawan


Barang sesuai pesanan, cuma size nya kurang besar u/ ukuran xl.. thx u
Hary


barang sudah sampai gan . thanks... lengan nya agak ngatung dikit
Angger Riyanto


Barang sudah Sampe gan, Lumayan Ada Kalender 2017
Karan Soedjono


bahannya lumayan bagus
Louis Sitanggang


barang sesuai
Jeffry Hizkia Ginting


Thanks gan...barang mendarat dengan selamat packing aman & banyak bonusnya...Overall Mantapp
Winaldy Zaa


barangnya sampe gan makasihya
Muhammad Solahudin


Keren gan recommended nih size sesuai ukuran centimeter di katalog
Ikhsan Siswanto


Barang sdh smp, sesuai deskripsi thx
Iwan Kurniawan


thanks om barang sudah sampe dengan selamat
Renaldy Wijaya


Suka banget terimakasih bukalapak top banget pokonya
Yogi Hardian


barang dah nyampe packingnya menarik thanks kalendernya
Achmad Sulistyo


terimakasih barang sudah sampai dan packing rapih
Yohan Febrian


mkasih..barang udah sampai..dngan tepat waktunya
Uky Takigawa


bagus.. proses cepat.. Recomended seller..
Edwin Haryanto


barang sudah diterima gan sangat bagus
Frans Dinohardi


Cukup puas
Abdul Rahman


sangat puas dgn barang dan packing nya,cuma penerimaannya agak telat datangnya ya.
Tama


keren, bahan bagus
Faza Fadhillah


Barang Sdh Tiba n sdh di terima, trimaksi
Lias Ferdi


thxx
Eric Valentino


SENENG BANGET KWKWKKW bahan tebal... tepat waktu, minta stiker di kasih beneran yeay,, thkyou decy!!
Gabriel Georgio


Mantap
Aryo Budi Prabowo


barang sesuai, mantap!!!
Fikra


Sudah di terima.. terima kasih
Okenomor


good packing
Toto Budi


puas bangettt,kau masmello nya bagus jaitan aga kurang sih. tapi over all baguss
Revanza Kindy


Prosesnya cepat dan barangnya sesuai dengan yang diiklankan
Eka Canya


tks
Harry Guardiello Simangunsong


Barang sudah diterima. Terima Kasih
Dhany Rumiyanto


Mantap gann
Galih A


mantap gan barang.a udh diterima
Triyoldi


Nice Packing, barang keren
Arif Hermawan


nice
Pandu Bagus


barang udh nyampe gan, paketnya memuaskan thx ya
Denny Hamdayanny


sudah smpai dngan selamat. tpi kecil skali hehe. gak kya kmrin L ya Pas
Andre Ari Johan


barang sudah sampai gan, terimakasih...
Darycling


Barang sudah sampe mantap
Dimas Widhie Satrio


bagus bajunya sesuai keinginan
Christopher Stanley


barang udh sampai, pengirimannya cepat, mantap deh
Rafly Pahlevy


brg smp dng sehat wal afiat pokony recommend seller bgt dh, sukses trus bro (y) (y)
Dhoni Wibowo


keren
Adnan


oke
Bobby Junior


Sudah sampai dengan cepat
Haekal Rizky


pengemasan sesuai dengan kualitas barang. CIAMIK!!
Anang Prastyo


thx gan, barang sampai dengan selamat
Samuel Malvin


Thx barang dah sampe dengan selamat dan cocok sesuai permintaan
Kevin


brang sudah smpe bang, tpi kok bahannya tipis ya? tpi bgus kok.
Andre Ari Johan


Thanks paket sudah mendarat dengan selamat
Muhamad Supriatna


Baju nya bagus,bahan nya adem,nicee
Aliframdhan


thx..
Nurhasani


thanks gan barangnya udah sampe, keren banget dah pokoknya
Muhammad Inra Sastra


kerenn pengirimannya cepat sekali
Ridho Azuar Fahrezi


Packing 1000% rapi nice bwt lapak agan (Y)
Karjito


Keren Bang
Erwin Saputra


udh smpe gan cm blm d cek tks
Isa


Mantap
Aryo Budi Prabowo


terimakasih gan. barang sudag sampai dan bagus....
Dimas Ari


bahan nya keren,,puas deh
Haris Farhanm


Nice quality
Venomancer


Terima Kasih Fast Respon
Tri Putra


Thanks brang udh smpe
Fajar Rizky


Barangnya mantap
Andri Prakoso


Makasih barang sampai
Aris


Sangat puas,sablonan bagus bahan bagus pokoknya gada yg mines deh
Darren Renaldy Emanuel


makasih gan
Gian Faujian


Sudah sampai gan barangnya, TOP abis. Reccomended seller
Adrianto Jossy


oke terimasasih
Harry


mntapp
Ghintul Amfiby


thanks, barang sesuai dengan keinginan
Rangga Nugraha Priyawan


thanks bro
Triadealatas


ntap
Aditya Yahya


Thanks barang sudah sampe
Romadoni


barang dah sampai dan mendarat di. meja kami
Durisefendi


Kainnya bgus.... Cm lama kali nyampenya...
Leapeiinc


barang sampai okesipp
Nurtaqi Tajuddin


ukuran sdh pas..tq
Novi Riadhi


Barang sudah diterima, thanks
Angga Yudha Putra


Sudah diterima dengan baik
Jose Bertman


veri guuuuuuuuud heheeeeeeheeeeeeeee
Shoim Asyhar


Produk sesuai.. Kualitas bagus.. Pelayanan cepat
Tjokorda Dalem Pemayun


Barang sudah sampai dengan packing baik gan... bahannya juga nyaman ...sablonannya juga Bagus... dan trims juga buat sticker dan kalendernya
Affan Fauzan


semua yang berhubungan dengan penjual terbaik lah mulai dari respon, kualitas produk... hanya saja kurir nya lama bener nganter.. yyaaa karena rumah ane di pelosok sih
Reza Pratama


ok bos barang udah nyampe bagus lah
Imam Ridwanulloh


pesanan sesuai dengan deskripsi dan waktu pengiriman cepat
Riza Ferdiansah Fachri


pengiriman cepat sampai !? thanx
Indra Hartono


barang bagus packing nya juga bagus
Hendra


okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Ibnu


Barangnya bagus n' keren gan! sesuai di gambar. Packingnya rapih & banyak bonusnya :D gak nyesel beli disini...
Royyan Abduh


mantap banget bagi pendukung starwars beli di sini aja agan nya baik banget rela jauh jauh ke rumah saya demi tuker baju makasih banget ya gan makasih seluas luas nya sama packing nya sangat sangat rapih
Vito Fadhil


packing sangat rapih respina cepat bahan alus enak fi badan sama dpt bonus sticker bagi pencinta alan walker wajib beli ini produk yakin ini nggak akan nyesel beli. packing terapih yang good seller 100% bahan alus, sesuai degan di. Gambar
Vito Fadhil


mantapzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Vito Fadhil


Xeeb sangad, packing rapih.............
Muhammad Wildan


barang sudh smpai, packing rapih xeeb.....
Muhammad Wildan


Thx broo barang udh smpee:) fast respon dan makasih bonus stikernyaa makin jaya lapaknya bro..
Bobby Novriandatama


baju nya bagus, keren, top deh sorry baru kasih ulasan ya
Melina Amelia Suteja


BEST PRODUCT AND SELLER EVER, ontime bangett dapet bonusnya banyak
Hanif Shafa


mantep gan, cepet sampai nya, makasih banget yaa
Agung Dirgantara Adhi


ukuran nya lumayan kecil, tapi kualitas nya bagus, rekomen banget
Agung Dirgantara Adhi


Terimakasih barang sudah sampai. Produk bagus sekali, kualitasnya mantap. Packing rapi
Evan Chirtian


ntaps lahh bajunya keep it mellow
Irfan Alwanahda


okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk lahh #Chainsmokers
Yahya Jakaria


FADEDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
Yahya Jakaria


barang bagus. tapi agak sdikit kebesaean. sipp
Riciie


Mantap, Packing juga Rapi (y) recommend seller
Muhammad Wildan


Barang sampe dengan sangat baik
Rizky Ramadhan


Sudah diterima paketnya Juragan, sangat rapih dan sesuai yang di inginkan... Sukses ya gan
Madrohim


barang sesuai gambar, kualitas bagus terimakasih
Dandy Fajar Hasan


Barang sudah sampai, fast respon (y) make Go Jek lebih enak lebih cepet ehehe, packing seperti biasa.. Rapih :D recomended seller (y)
Bagus Aji Darmawan


thanks gan barang sudah di terima
Andy Yudithio


bagusss sesuai yg diinginkan thanks
Thyto Rabellious


thanks mas udah dateng paketannya
Ainul Faqih


Packingnya rapih bro, Fast respond juga :v recomended seller (Y) tinggal beli yang Alan Walker :D
Bagus Aji Darmawan


Hehe makasih mas, bajunya bagus
Alfan


pas, tepat waktu. . sesuai pesanan. .
Setia Simaremare


bahanya enak min sesuai waktu datengnya mantep lah
Heryansyah


Barang oke punya.. Good reseller
Robby Yuwono


barang bagus, pengiriman cepat, jaket bagus, tapi sablonan nya kurang putih gan
Odi Ariyanto


Barang sudah sampai :D kaosnya juga keren (Y) sesuai ama digambar :D Thanks bro :)
Bagus Aji Darmawan


Thx boss, udh sampe nih kaosnya, ga pnjang lebar, recommended deh poko nya...
Hendra


makasih gannnnnn...................
Ocean Flyn


salluud dah... joss, trims bro
FN Studio


Hmmm biarlah bintang yg berbicara
Ahmad Obito Churniawan


fast repsonse dan barang capet sampai
Rio Ramadhan


paket udh di trima ya sis, semua dlm keadaan baik tq.
Anatasya Wibi


sesuai keinginan mas..next time saya order lagi
Hariz Fahri


Fast respon barang Bagus tapi sedikit ada noda
Erik Pratomo


bahan oke, kualitas oke, jahitan oke. pelayana oke, kecepatan oke. oke dah smua,. TOP
Bund Fadil


bagus deh,ngirimnya juga cepet
Rizky Muhamad Alfiyansyah


respon dan pengiriman sangat cepat
Asep Hidayat


barang diterima dan bagus, makasih ya gan,,
Norman


barang sampai keyen banget, kapan 2 beli lagi sinnie
Dewa Gede Agung Pradipa Buana


keren hoodie nyasaya suka... jaya terus :)
Ibnu Arsalan Iam


Barang sudah sampai gan, mantap lah + ada bonus nya,, thanks gan
Eka Ilhamsyah


Barang nya sudah sampe dengan selamat walaupun nyasar :v ,, Pas dipake adem bajunya ,, masih bagus , Pokoknya best deh (y)
Ahmad Fikrulh


Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Respon penjual sangat baik
Pila Achmad


Keren banget kaosnya... Paking rapi... Penjualnya jg ramah... Top deh...
Qiqi


Kecepatan pengiriman sangat baik Respon penjual sangat baik
Mardi Yuwono


Kualitas produk sangat baik
Ray Wisely


Paket sudah datang. Cepat & bagus kaosnya. Mkasih juga bonus stiker & kalendernya
Rara Bogel


Makasih ya brow … Barangx udah datang .bagus bgt gk bakaln kapok belanja disini.nanti saya mau order lagi.
Shelvi Quiin


Mantap udh smpe bro
Tomzjr


Keren bajunya...bahannya lembut
Khansa


Bahannya lembut..enak dipakai
Khansa


Kerennya!! suka banget!!! Pengirimannya cepet sampe ke Lombok NTB
N Anjanis


Makasih gan barangnya sudah sampai dan saya puas...
Andi Wahyudi


Good luck further gan
Arren Yosafat


Keren2
Fauza Anchan


Sipp…
Naufal Arif


Makasih gan…barang dah mendarat dengan cantik..secantik nabila Jkt48
Nato Bondan Sunarto


Sudah…sampai bosd…thanks
Maitri Andri Romansah


Gan barang udah nyampe , bahannya nyaman , the best lah, nyampenya ke rumah org si , masih kenal , Cuma samaan nama depannya doang , tapi nama belakangnya beda
Riki Maulana


barang sudah sampe gan…
Alfredo Okta


Payment

Semua pembayaran product 25Percent hanya ditransfer melalui Rekening BCA dan Mandiri yang tertera dihalaman kami

Atau melalui FJB kami di


Maps